fbpx
Close

Clausurado el Open de Pesca “Trofeo Adesso”

  • Inicio
  •  / 
  • Noticias
  •  / 
  • Clausurado el Open de Pesca “Trofeo Adesso”

Clausurado el Open de Pesca “Trofeo Adesso”

Conforme a lo programado, el día 29 de mayo se procedió a abrir el plazo de inscripción para todas aquellas embarcaciones que quisieran participar en el citado concurso, plazo que se cerró el día 5 de junio, con un total de embarcaciones inscritas de 38 y un número de participantes de 88.

El día 9 de junio, se celebró la reunión de patrones de las embarcaciones participantes. En esta reunión y ante las malas previsiones de tiempo, se acordó por una amplia mayoría la suspensión del concurso previsto para el día 10 y su posterior celebración el día 1 de Julio. Así pues, el día 1 de Julio se ha celebrado el concurso dentro de un buen marco de camaradería, obteniéndose un buen número de capturas a pesar de los dos días de poniente fuerte que hicieron que la mar estuviera removida.

La clasificación resultante, fue:

Zona A
Pieza mayor: MAJAKALE, de Arturo Lay Frías
1º. LLANERO SOLITARIO, de Daniel Guiado
2º. MADILU, de Luis Blanes López
3º. MAJAKALE, de Arturo Lay Frías
Zona B
Pieza mayor: SIETE REINAS, de Antonio Sanchez
1º. MI GRUMETE, de Domingo Pérez Pastor
2º. DRAKO, de Juan Antonio Bisbal Fernandez
3º. CRISTINA DEL MAR, DE Juan Antonio Muñoz

El domingo día 2, se procedió con el pescado capturado a celebrar una comida moraga en las instalaciones del restaurante Club de Mar y posteriormente a la entrega de premios. Más tarde se continuó entre música y en medio de un gran ambiente festivo hasta altas horas de la tarde.

El resto de pescado capturado y no consumido fue entregado a la benéfica “Casa de Nazaret”.

José Diego Cruz Martínez,
Vocal de Pesca
Ver Clasificaciones completas:    Zona A            • Zona B

Galería de Imágenes

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más INFO.

ACEPTAR
Aviso de cookies